DOCUMENT REQUEST

個人情報取扱事項の確認

資料をご請求される方は、下記の「個人情報の取り扱いについて」をお読みください。 これらにご同意いただける場合は「同意する」ボタンをクリックして入力フォーム画面に進んでください。

個人情報の取り扱いについて

帝京中学校・高等学校ホームページ(www.teikyo.ed.jp)における個人情報の取り扱いにつきましては、ページ利用者が、本校のホームページをご利用される際に適用されるものとします。また、本ホームページからリンクされている他のホームページにおけるプライバシー情報の取り扱いの基準や内容において、帝京中学校・高等学校は責任を負うものではありません。

個人情報の収集

資料請求、お問い合わせなど必要に応じてお客様の個人情報をお尋ねします。

利用目的

お知らせいただいた個人情報は、第三者に提供・開示等を行うことはありません。
ただし、ご本人の事前の同意・承諾を得た場合、ご本人または第三者の権利または財産を保護するために開示する必要が有る場合、公的機関や法令等により開示・提供が必要な場合では、この限りではありません。

個人情報の保護

お知らせいただいた個人情報は、厳重に管理し、お客様の個人情報への不正アクセスや情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等が起きぬよう対策を講じます。
個人情報保護に関して、常に最善の対応をとり、適切に個人情報を取り扱います。
個人情報に関するお問い合わせは、下記までお願い致します。

TEL:03-3963-4711

8月の夏休み期間は、発送が遅くなりますので、ご承知おきください。

同意する