高校入試相談用紙ダウンロード

DOWNLOAD

高校入試相談用紙ダウンロード

入試相談

日時 令和2年12月15日(火)・16日(水) 9:00~16:00 予約不要
場所 帝京高等学校(JR埼京線十条駅もしくは都営三田線板橋本町駅より徒歩)
内容 中学校の先生にご来校いただき、成績や人物の確認を行い、入学願書等をお渡しします。
必要書類 令和3年度 入学試験相談用紙
「第3学年学習記録一覧表」、「成績分布表」は必要ありません。

入試相談は郵送でも受け付けております。その場合、簡易書留で12月16日(水)までに「帝京高等学校入試広報室」宛に相談用紙をお送りください。願書など出願のために必要な書類は封筒表書きにある先生宛に返送させていただきます。

相談用紙は以下からダウンロードしてください。

こちらは中学校の先生専用のページになりますが、よろしいですか

相談用紙ダウンロードをご希望の方は「はい」を押して次のページに進んでください。