2023.12.25トピック

佐々木俊輔選手(硬式野球部卒業生)からメッセージが届きました

10月26日に行われたプロ野球ドラフト会議にて、読売巨人軍から3位指名を受けた佐々木俊輔選手から、学校にメッセージが届きました。

佐々木選手は、帝京高校を卒業後に東洋大学へ進学、大学卒業後には日立製作所に入社して活躍していました。

プロでの活躍を、教職員・生徒一同祈念しております。

以下が佐々木選手からのメッセージとなりますので、皆様ぜひご一読ください。

~佐々木俊輔選手からのメッセージ~

この度読売ジャイアンツから3位指名を頂きました。

幼い時からの夢でもあり、今まで目標としてきたことが達成でき、嬉しく思います。その中で、帝京高校で学んだ3年間が自分の今の成長に繋がっていると思います。

今までご支援・ご声援いただいた方に恩返しできるよう努力し続けます。引き続きご声援のほど、よろしくお願いします。