2022.10.15入試関連

中学校説明会【授業見学会】ご来校ありがとうございました。

10月15日に行われました、中学校説明会【授業見学会】にご来校いただいた受験生、保護者の皆様、ご満足いただけましたか?

実際の普段の授業から、帝京中学校の良いことろも、ちょっと残念なところも全部見て感じていただいたと思います。入学してからの6年間もイメージしてできたのではないでしょうか。

中学入試まであと3か月と少々、あれもこれもと不安になることもあるかと思います。でも受験生は日々の成長が著しいことを私たちは知っています。3か月しかないけど、3か月もあります。入ってからの楽しい生活をイメージして受験生のみなさん、あと、ひと踏ん張りですね。

11月の説明会【過去問研究会】、12月の説明会【入試問題研究会】の予約も始まります。特に12月の説明会はおすすめです。募集人数の制限もございませんので、ぜひお申込みください。