2022.07.02入試関連

中学校説明会ご来校いただきありがとうございました

本日7月2日、「中学2年生が語る一貫進学コースと一貫特進コース」と題して、説明会を行いました。酷暑の中でしたが、ご来校いただきましてありがとうございました。

東海林校長のご挨拶、教育方針の説明ののち、中学2年生が各自の通学鞄を持って登場。鞄が重い理由や鞄の中から各コースにまつわるノートやテストを次々と取り出し、コースの特徴を説明いたしました。「帝京を選んだ理由や今の様子などがよく分かった」と、アンケートにご記入いただきました。拙い説明でしたが、温かい目で聞いていただきありがとうございました。

7月23日・24日にはオープンスクールを計画いたしております。

すでに満席になってしまった講座もございますが、まだまだ予約できます。ぜひ、夏休みの一日、帝京中学校を感じてください。お待ちいたしております。