2021.11.30学校行事

蜂桜祭実施しました!!

11月27,28日の2日間にかけて、蜂桜祭が行われました。今年のテーマは『青春』です。9月末実施予定でしたが、延期が決まってから、実行委員の生徒を中心に、様々な方法を模索し、なんとか良い形で開催できるように準備をしてきました。

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、感染対策を徹底して行い、時間帯を分散させ、保護者の方にも制限を加えてご来校して頂きました。

短い準備期間ではありましたが、教室展示、装飾、映像作成、ステージ発表など、各クラ ス、各団体が協力し合って作り上げていました。とてもクオリティの高い作品ばかりで素晴らしかったです。

4月より様々な行事が実施出来なかったため、学校全体として取り組む初めての学校行事となりました。たくさんの笑顔が満ち溢れた素敵な蜂桜祭となりました。準備期間も含め、学校生活の素敵な思い出のひとつになりました。生徒のみなさんお疲れ様でした。ご来校頂いた保護者の皆様、ありがとうございました。