2019.12.16

中学校説明会にご来校ありがとうございました。

12/14中学校説明会「入問題研究会」にご来校いただきましてありがとうございました。

今回は、保護者の方と受験生は別プログラムで、受験生の皆さんには実際に入試の会場となる教室で、OBOGとともに国語と算数の練習問題を解きました。

個別相談で長くお待ちいただいた方、申し訳ございませんでした。

何からの手違いでお土産の単語帳ファイルがお手元にない方、ご連絡ください。すぐ、お送りいたします。

受験生の皆さん、OBOGの説明はわかりやすかったですか?受験生の皆さんもちょっぴり緊張気味でしたが、OBOGも緊張していましたよ。皆さんが解いた問題は、採点後お送りいたします。お手元に届くまでもうしばらくお待ちください。

年末年始をどう過ごすか?が大切というお話をさせていただきました。体調管理に気を付けて元気に2月1日からの入試でお会いしましょう。