2019.08.29

高校1、2年 特進コース、一貫特進コース、進学コース(難関私大クラス)、インターナショナルコース 河合塾全統模試実施しました

昨日、学校実施で河合塾の第2回全統模試が実施されました。

受験したのは高校1、2年の特進コース、一貫特進コース、進学コースの難関私大クラス、インターナショナルコースの生徒たちです。

これらの各クラスでは夏期授業が実施されており、1学期が終わった後も学習にもしっかり励んでいました。

今回の模試の出来具合は人によって違うと思いますが、一人ひとりがこの夏の間に努力を積み重ねたことで身に付いた力が良い結果となって表れていることを願っています。

模試は解くだけでなく復習も大切です。生徒の皆さんは、今回の模試の復習にしっかりと取り組み、2学期以降の学習につなげていきましょう。