2018.12.15

中学校「入試問題研究会」開催しました

12/15土曜日、帝京中学校説明会「入試問題研究会」を開催しました。

入試まであと1カ月半だからでしょうか、たくさんの受験生、保護者の皆さまにご参加いただきました。ご来校いただきました受験生の皆さま、ありがとうございました。

今日、受験生は、本校のOBOGと一緒に入試問題の傾向や解答のポイントを研究しました。保護者の皆さまへは、WEB入試についても詳しくお話をしました。

今日のおみやげ「帝京中学校特製単語帳」をぜひ、ご活用いただき、入試までの残りの日々を体調に留意してお過ごしくださいませ。

なお、本日ご予定の合わなかった方、WEB入試についてのご質問がございましたら、遠慮なくご連絡ください。

次回の説明会は1/12土曜日13:30~ 直前!入試問題説明会です。こちらもお待ちいたしております。