2018.06.18

蜂桜祭のバザー今年も・・・。

6月16日に第2回後援会評議員会が行われました。各学年の役割分担や蜂桜祭のリーダー等を決め、いよいよ今年も本格始動です!

9月の蜂桜祭を盛り上げ、生徒達をバックアップするために、本年度も後援会主催でバザーを行います。そこで、保護者の皆様にお願いです。バザー品のご提供をお願いいたします。9月に回収日を設けますが、年中商品を受け付けております。宅配でもご来校のついでにお持ちくださっても構いません。

未使用で、景品・非売品でないもの。食品関係は10月末まで消費期限のあるものをお願いいたします。売り上げは毎年「後援会だより」でご報告させていただいておりますが、全額学校へ寄贈し、防災用品備品等補充に役立てております。

皆様のご協力、ご参加をお待ちしております。