2016.12.05

第7回高校説明会

12月3日(土)、今年度の締めくくりとなる説明会が行われました。来校された方のほとんどが個別相談を希望されたため、お待ちいただく時間が長くなってしまいました。この場を借りてお詫び申し上げます。
これまで7回の説明会で個別相談を行ってきたわけですが、その中で中学生諸君の本校志望への熱意、高校生活への期待をひしひしと感じております。そして、それらに触れるたび、「この熱意を育てていかなければ」「この期待に応えていかなければ」という思いを新たにしております。
今回で説明会は終了しましたが、これで今年度の個別相談は終了というわけではありません。これから三者面談で調査書内申が示されるという中学校も多いかと思います。それを待ってのご相談は、随時お受けしております。どうかお気軽にご連絡ください。よろしくお願い申しあげます。