2015.12.02

高校説明会のお知らせ

早いもので今年ももう師走、とりわけ受験生の諸君は忙しく毎日を過ごしているかと思います。中学校や塾での面談の中で、志望校や併願校はもう決定したでしょうか。
まだ決めかねている方、迷っている方は、ぜひ帝京高校を選択肢の一つに加えてください。大学進学に強い意欲を持っている生徒にも、部活と勉強の両立が目標という生徒にも、内部推薦で医療系の大学への進学をしたいと考えている生徒にも、英語が大好きな生徒にも…色々な希望をかなえるコース・カリキュラムが帝京には用意されています。
次回が今年度最後の説明会となります。予約は不要です。とりわけ文理コースでは公表基準に達していなくても、その生徒の人となりを判断して人物加点をすることもありますので、ぜひ足をお運びいただきたいと思っております。
今年度最後の説明会は

12月5日(土)

個別相談のみを希望する方は13:00~

全体説明と個別相談をともに希望する方は13:30~となります。