2014.09.30

蜂桜祭 バザーの準備万端

恒例となりました、蜂桜祭での後援会主催「バザー」が今年も行われます。保護者の皆様からご提供された品々を廉価で販売し、売り上げを学校の防災用品の一部に充当させていただいております。先日、登校時間に合わせ、後援会評議委員の皆様が、商品の回収を行いました。また、宅配便でも多数届いております。事前準備の値付けも終了し、後は前日準備を待つだけとなっております。ご協力いただきました皆様方にこの場をお借りして感謝申し上げます。
「バザー」は雑貨・生活用品などが中心となりますが、ご来場の皆様がほっとできる場を提供しようと、隣室には「休憩室」を用意し、ソフトドリンクの提供も併せて行っております。学校見学の皆様には、学校のこと、生徒たちの様子などお気軽にご質問いただければと存じます。
また、協賛業者様のご厚意により、玄関前で飲み物の販売も行います。後援会の総力を挙げて、生徒たちの蜂桜祭を大いに盛り上げ、応援しようと思っております。多くの皆様方のご来校を心よりお待ちしています。(写真は一昨年度の様子です)