【塾の先生対象】

FOR CRAM SCHOOL

【塾の先生対象】
学校説明会のご案内

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。日頃より本校にご理解とご支援を賜りましてありがとうございます。
さて、帝京中学校・高等学校では、今年も塾の先生を対象に、入試制度や教育内容についての説明会を下記のとおり開催いたします。時代が変化する中で、社会が学校に求めるものも変わっていきます。けれども、教育の根本にあるのは、やはり「目をかけて、手をかけて育てる」ということに尽きるのではないでしょうか。本校では新しい学力観に基づく取り組みについても、これまで培ってきた面倒見の良さの延長線上に位置づけております。
ご多用中とは存じますが、ぜひご参加いただき本校の教育の一端に触れていただきたく、ご案内を申し上げます。

敬具
学校長 奥村英治

塾先生対象学校説明会
日時 平成30年7月20日(金)
お願い
ご出席いただける方は、その旨を7月10日(火)までにフォームに入力して、お知らせください。
場所 帝京中学校・高等学校
(JR埼京線十条駅もしくは都営三田線板橋本町駅より徒歩)

お申し込みはこちらから

こちらの説明会は、塾の先生を対象にしたものになりますが、よろしいですか

塾対象説明会をお申し込みの方は「はい」を押して次ページに進んで下さい。

はい