サイトポリシー

サイトポリシーとは、帝京中学校・高等学校ホームページをご利用いただくための注意事項です。次の利用規約に基づいて運営されておりますので、情報を閲覧される方はご了承の上、ご利用ください。
また、利用規約は、予告なしに内容の見直しおよび変更をさせていただくことがあります。変更後、利用者各位が初めて本サイトにアクセスした時点において、変更後の規程に同意したものとします。予めご了承ください。

著作権について

帝京中学校・高等学校ホームページで提供される情報・文章・画像・イラストなど、全ての著作権は帝京中学校・高等学校に帰属します。このホームページ上の複写・転載などの行為はできません。これらの行為を無断で行なうことを禁止します。

免責事項について

帝京中学校・高等学校ホームページの情報記載について細心の注意を払っておりますが、情報の正確性、確実性などにつきましてはいかなる保証もするものではありません。
 記載されている情報により、直接的、間接的を問わず生じた損失、損害に対して、帝京中学校・高等学校は一切責任は負わないものとします。
 尚、当サイトに掲載の情報は利用者に予告なしに変更されることがあります。

推奨ブラウザについて

帝京中学校・高等学校ホームページをご利用いただくために、以下のブラウザを推奨いたします。推奨環境以外でのご利用や、推奨環境下でも利用者のブラウザの設定によっては、正しく表示されない場合がございます。ご了承ください。
推奨ブラウザ、環境
* Microsoft Internet Explorer 6.0以降
* その他ブラウザでは、Safari 4.0.5, Mozilla Firefox 3.0.19で動作確認済み
* 新しいバージョンのブラウザをご使用頂く方が快適に閲覧することが出来ます。

個人情報の取り扱いについて

帝京中学校・高等学校ではプライバシーポリシーに基づき、個人情報を適切に取り扱いいたします。